Все производители
8 800 350 56 26
         Трикотаж и текстиль оптом от производителя на Tapada.ru

Отзывы

14.10.2017 Олеся
Посмотрела и влюбилась! Нереально круто смотрится постельное белье Ноктюрн. Обязательно включу в следующий заказ

10.10.2017 Катя
Хвастаюсь удачной закупочкой))) кофточка и платья шикарные за такуюто цену но особенно я довольна комплектом из поплина

06.10.2017 Светлана
купила костюм сыну как спортивку в школу. ни разу не пожалела за весь год ни катышек ни один шов не треснул

03.10.2017 Ольга
Толстовка просто супер. Супруг носит не снимая сидит словно вторая кожа

30.09.2017 Ирина
девочки обратите внимание на платье жасмин самое то на межсезонье

26.09.2017 Анна
Платье купоны смотрится очень даже прилично)) вполне подойдет для хорошей повседневки

23.09.2017 Инна
Не могу пройти мимо платьев)) Всегда от них фанатела)))) особенно понравилось в морском стиле

20.09.2017 Светлана
халатик юленька очень симпотный что еще нравится так он довольно тепленький классная моделька

17.09.2017 Анастасия
Мой хваст о последней закупке даже не столько о всей закупке сколько о постельке Лето. Заказывала комплект в подарок на юбилей моей мамочке. Вот лучшей наградой было настоящее счастье в ее глазах

13.09.2017 Ольга
Потряс выбор постельного белья. Я фанатка красивого и качественного постельного белья а здесь такое разнообразие!!! Спасибо порадовали

11.09.2017 Борис Петрович
Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу All.tapada.ru, отдельное спасибо менеджерам по работе с клиентами, милым девушкам, если не ошибаюсь Елена и Анна. Первый заказ переживал, как-то все сложится, девушки несколько раз звонили, старались все учесть. наконец в личном кабинете - заказ отправлен. Каково же было мое удивление, когда всего через неделю я заказ получил (Сибирь, периферия). ЧТо-то не совсем подошло, но заказ был большой! Семья очень довольна!
Когда сделали второй заказ (жена сказала, что это просто необходимо - никто не звонил. Думаю, что такое? глянул в личный кабинет - заказ уже отправлен. Еще через пять дней глянул, где находится посылка - оказывается, уже рядом. И назавтра я ее получил. Все было сделано быстро, точно, и в срок. Как в армии.
Распаковали. Ничего не можем сказать. КРОМЕ СЛОВ ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ! Семья довольна, мне приятно. ЖЕЛАЮ ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ БОЛЬШЕ БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ!

P.S. Почта России приятно удивила.

09.09.2017 Анна
Спасибо огромное благодаря вам у меня наладились отношения со свекровью)))не ладилось у меня с нею. А здесь еще ее юбилей приближался. Волновалась очень. Заказала бамбуковое оделяло и постельное белье с розами. Она в таком восторге)))) всем хвасталась и говорила что я у нее самая лучшая)))

07.09.2017 Светик
Не могу не похвастаться своим приобретением. Цены здесь и так низкие но я никогда не откажусь сэкономить поэтому заказала только модели из распродажи. За такие деньги так много хороших вещичек я нигде бы больше не получила. Это кайф

04.09.2017 Татьяна
Такой огромный выбор что просто глаза разбежались! Хочется многого вот теперь сижу и выбираю

31.08.2017 Светлана
Отличный текстиль по отличной цене. Заказала разные красивности для всей семьи)))

27.08.2017 Алина
Школьная форма вот уже месяц в топе продаётся в лет)) клиенты качеством довольны

23.08.2017 Маргаритка
Купила клевые вещички для всей семьи. Так здорово сделать самым дорогим людям крутые подарочки

19.08.2017 Александр
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность менеджерам за внимание к клиентам и профессионализм. Очень приятно работать с девочками всегда подскажут и сориентируют

15.08.2017 Инна
Мой хваст о последней закупке. пришла школьная форма для дочки и 2 комплекта постельного белья. Школьная форма в размер и сшита из приятной к телу ткани. Белье брала сатин. Покупкой осталась довольна спасибо

12.08.2017 Зиночка
Купила себе и дочке платья и футболки. Приятный трикотаж. Смотрятся нарядно. Футболки уже простирнула.принт не потрескался и не поблек. За такую цену я думаю замечательное приобретение


Новости 1 - 20 из 99
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Оставить отзыв

ФИО*

Текст отзыва*

Email*

Телефон*

Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку персональных данных.

Подпишись на горячие предложения

Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку персональных данных.

Новинки

каждую неделю

Доставка
24 часа

по всей России

Сотни
довольных
оптовиков

Служба поддержки

Личный кабинет

Режим работы

  • г. Иваново, ул. Лежневcкая, д.183 оф. 120

    ПН-ПТ с 8:00 до 17:00
    СБ-ВС выходной


    Тел.: 8 800 350 56 26

    E-mail: all@tapada.ru

Товар успешно добавлен в корзину!

Продолжить покупки Перейти в корзину

Товар успешно добавлен в корзину!

Продолжить покупки Перейти в корзину
Для окончательного оформления заказа Вам необходимо набрать продукции на 3 000 рублей или указать нам номер сделанного вами ранее заказа для оформления дозаказа: